Любить иль наслаждаться?

Так нам любить,иль не любить?
А может просто потаскаться?
Но можно душу загубить
Зачем чрезмерно увлекаться?

Уж больно нежная душа
Зачем вводить ее в сомненье?
Она ,ведь,тем и хороша
В ней эта нежность и топленое

Как много ран наносим ей
Тем однобоким увлеченьем
Такого нет и у зверей
И в том не может быть сомненья

Поверь,что ты не помидор
И не морковка с этой грядки
Уйми ту страсть,умерь напор
Беги оттуда без оглядки

Зачем лапшу на уши вешать
Про безответную любовь?
И этим души те калечить
Ведь не волнует это кровь

Ведь говорили,и не раз
Любовь не вздохи на скамейке
Не то,что хочешь ты сейчас
Потом об этом не залейте!

Любовь ведь тем и хороша
Что в ней присутствует душа
Не одного,а тех двоих
Влияние душ-вот этот миг

Не слушай что тебе воркуют
В глаза и в душу загляни
Не красота весь мир чарует
Всей свою любовь найти

Как часто путают любовь
С тем черезмерным увлеченьем
Беги от этого ты прочь
Где нет от злости избавления

На мир ты трезво посмотри
И усмиряй свое желание
И счастье будет впереди
Или любовь,иль наказание

Любовь сама тебя найдет
Не нужно вам за ней гоняться
Поверьте,время то прийдёт
Со страстью надобно расстаться


Рецензии
Мысли хорошие... Но логика ...хромоногая... Поле не паханное работы... А мысли хорошие

Владимир Логвиненко   21.07.2021 01:48     Заявить о нарушении