Срок без тебя

"Срок без тебя"



Я свободен,-да ....

слышу пение птиц

вижу
небо
чистое ,
синее
синее
Вижу родных,

вижу других ,

Слышу свое сердцебиение..


Слушаю музыку,
еду
в метро,

Неравнодушно смотрю,
резко
в
сторону,-

я
отзовусь
на
помощь
еще

Я
помогу
вору
и ворону.


я
(украду)
несколько
изобилия
лишь бы

была
известной
твоя
фамилия.

Холоден шелк
если надет
на
не любимой.
А ты , всегда , будешь для меня красивой....

Я помолюсь , тихо скажу
Всевышнему имя..

жаль,что со мной
здесь тебя нет ..
моя богиня.


Рецензии