Кто музыку его не слушал

  (Памяти П.Мамонова)


Кто музыку его не слушал,
не знает мудрости песка.
Он в поисках себя разрушил
и создал вновь.Ему близка
любовь и подлинное слово,
духовной правды крепкий тыл.
Не всякая душа готова,
что бы сам Бог с ней говорил.
Не знал в миру он часто меры,
спасаясь,падая в житье,
но теплился огонь в нём веры
в вновь возрождённое бытие.
И не боясь, ни слёз, ни стонов,
его звала одна стезя-
молился честно Пётр Мамонов,
за всю Россию крест неся!


Рецензии