Что то всё идет не так

* * *
(я плакаль...)
мы у черта на рогах
т.е. только я
берега смыкаются
эхом разливаются
виновата я сама
в голове моей пурга
может скоро всё пройдет
поезд жизни вновь пойдёт



p.s.
что то я расклеилась
поле вОронами засеялось



p.s. как и у каждого человека,  у меня тоже жизнь полосатая - белая - черная - белая - черная-черная.... И мысли, естественно под цвет )
как говорят в народе - бывает )


Рецензии