Моя прекрасная судьба

Судьба моя - мне счастье заказала,
А что с ним делать, так и не сказала!
Вот так лечу по жизни, как в тумане,
Купаясь в розовом, и сладостном обмане!

И мне не надо, ни о чём жалеть,
Теперь смогу я - всё преодолеть,
Не думать о годах, и горестей  не знать,
А просто взять, да и счастливой стать!

Идя по жизни, я, как все - грешила
По глупости, как все - всегда спешила,
Не знала о тебе,  и даже,  не мечтала,
Но час пробил, я счастье повстречала!

Один лишь миг - и я уже  взлетела,
В те небеса,  куда я так  хотела,
Куда по жизни,  я рвалась  спеша,
И вдруг, влилась в любовь, моя душа!

Пусть пробегает бесконечность лет,
Моей любви, проникновенный свет,
Мне будет путь, по жизни - освещать,
А я - всё так же,  о тебе - мечтать!

Спасибо, Господи, простил за пригрешенья,
И   подарил   мне   царское   мгновенье,
И   ощущенье  -  двух   огромных   крыл,
Меня  любовью,  от  беды  закрыл!

https://ok.ru/video/5003281703


Рецензии