Ты во мне

У тебя «куча дел» теперь.
Космос Чудо тебе подарил.
Оно главнее всех дел остальных-
Остальные уже совсем «взрослые».
Ну, а я был чужой,
В этом мире твоем,
Для тебя был утехой -
Это правда,
Пусть она даже горькая.

Только в горести каждой,
Странная сладость есть,
Как фиалки лесные и ландыш в дубраве тенистой,
От людских глаз в тени растут и цветут-
Но они о тебе лишь во мне,
Для тебя лишь растут и цветут,
Девчонка  моя родная.

Над белопенной волною,
Белоснежные чайки кричат,
В белоснежной акации песни поет соловей,
Это о тебе во мне они поют и кричат о тебе,
Которая во мне, от начала и до конца,
О тебе во мне поют и кричат,
Девчонка моя родная.


Рецензии