Знамя Твое надо мною - Любовь. Мой экспромт

Рецензия на «Знамя Твоё надо мною - Любовь» (Лана Сапиенс)

Благодарю, Лана..
Аминь и Аминь!
Знамя надо мной -
Божья Любовь...
Лишь в ней победа моя!
Слава Господу
и Бесконечная Хвала,
что Он хранит нас
в Своих Божественных Руках!
И Его Любовь в сердца наши
Духом Святым излилась!

Любовь Богданова 4   01.04.2020 05:00   •   Заявить о нарушении /

Знамя Твоё надо мною - Любовь

Лана Сапиенс

Он ввёл меня в дом пира, и знамя его надо мною – любовь. (Песн 2:4)


Мне силу жизни даёт Твоя Кровь,
Милость Твоя исцеляет меня.
Знамя Твоё надо мною - Любовь,
Ты всё дороже мне день ото дня.
 
Больше не манят меня миражи -
Ты показал мне Любви Твоей Свет.
Только с Тобой - настоящая жизнь,
Только с Тобою - дорога побед.
 
Любящий Вечный Всевидящий Бог,
Лучше меня знал Ты сердце моё.
Знал, что отвергну сто тысяч дорог -
Тех, где душа о Тебе не поёт.
 
Ты показал мне единственный путь,
Вечную радость дарующий нам.
Силу даёшь мне с пути не свернуть,
В сердце моём начал строить Свой Храм.
 
Ты утешение даришь в скорбях,
Силой Твоей побеждаю в борьбе.
Я ничего не хочу без Тебя -
Всё, что мне нужно, нашла я в Тебе!

© Copyright: Лана Сапиенс, 2014
Свидетельство о публикации №114060300029


Рецензии