Виталию Плужникову - акростих

Невероятно повезло
Единочувствие познала
Живое нежное тепло
Насытить светом позволяла.
О, как благодарю Христа,
Находкой стала встреча эта,
Её не меркнет красота
Жива живительность рассвета.
Несёте словом оптимизм -
Очарованием богаты
Всегда благодарите жизнь,
А это безусловно свято.
С Христом невидимую связь
Любовью к людям подтверждая,
Юг региона Ваш оплот
Беречь безмерно уважая.
Любви и счастья Вы достойны,
Южане ценят Ваше слово.

     15.07.2021г.
 


Рецензии