Проливной дождь...

Дождь лил словно из ведра,
Чечётку отбивал на крыше,
Листву с деревьев обдирал,
И ветер дул без передышки,

Прижал траву,цветы к земле,
Настойчиво стучал в окошко,
Совсем как-будто ошалел,
И это, совсем не понарошку,

Поникли розы головой,
Петунии в комочек сжались,
Дождь же считал себя главой,
Ручьи в реку одну собрались...


Рецензии