О семье

Как обычно просыпаясь ,глядя на рассвет,
Ты оконце открываешь получая свет,
Запах кофе, разлетаясь по всему вокруг,
А уюта добавляет, спящий твой супруг.

Завтрак на плите прогретый ,сахар соль на вкус,
На столе приборы ,где то хнычет карапуз,
 Хуже нет когда ребёнок ,не нашёл тебя,
Так вот и живёт с пелёнок каждая семья.

Дальше всё по расписанью, детский сад и ты,
Мчишься на свою работу путая мосты,
Толи пробки докучают, толи мир взрывной,
Только люди ощущают дома мир земной.

Дома всё как для показа ,рядом за столом,
Разговоры о работе, о болях потом,
Да о детях что мол надо их не распускать,
Но так хочется порою с ними поскакать.

Взять скакалку да пустится в скачки на полу,
Пробежаться по дивану, раскрутить юлу,
Но ты стал не очень ловок, и года не те,
В общем много тут уловок, пусть резвятся все.





 


Рецензии