О себе

 
От души пишу и сердца ,не учён увы,
Выбираю суть из смысла ,бурной головы,
Что тревожит и волнует, что влечёт как свет,
Что в смятениях колдует, к счастью или нет.

Говорю о том что вижу ,что готов узреть,
Даже если ненавижу надо досмотреть,
Разузнать где что и как там ,обогреть сердца,
И тогда забьётся в жилах, как у молодца.

Ну а что всё только к миру, только б не к войне,
Мы тогда дорогу к  пиру ,отдадим стране,
Отдадим, а не отнимем у бездомных кровь,
Засияет непременно в их сердцах любовь.

Как то так сложилась рифма, то души завет,
И понятно сразу станет , счастлив или нет,
Если нет, подумать стоит , что с тобой не так,
И уж лучше не злословить, как твой злейший враг.


Рецензии