Идеал

Он придёт в жизнь обычным прохожим,
Но сумеете вы вдруг понять,
Он такой на других непохожий.
Ему можно вполне доверять.
Только б вдруг не разочароваться
И в пустом мире лживых зеркал,
Отыскать в мире призрачных граций
Дорогой для себя идеал.


Рецензии
Написано замечательно! Желаю автору от души найти свой идеал

Эни Гросс   17.07.2021 20:02     Заявить о нарушении