Глубина познания для живых и мертвых

 Наверное, в этом мире мы позволяем себе ощущать всё не так, как есть. Всё то, что мы можем себе позволить, никогда не будет позволено другому, ибо у каждого свой вкус.

 Не каждому свойственно ошибаться, пока не сделаешь всё, чтобы предотвратить эти ошибки. Не каждому свойственно учиться на ошибках других. Мы живём в мире неполноценности, где каждый индивидуум готов отдать всё ради жалкой пародии величия. Но в величии ли вся суть существования? А в чём заключается величие?

 Испокон веков мы ощущали себя неполноценными ради наживы, ради жалких, не свойственных настоящему человеку с открытым душевным кодом, никчёмных вели честв в виде невостребованных на том свете роскоши, денег, золота. Но в этом ли суть?

 Если человеку свойственно ошибаться, он никогда не будет смотреть свысока на людей, которые ему близки по определённым признакам. Такой человек уйдёт. Он уйдёт в другой мир — в мир познания человеческого кода. Такой человек сможет создать свой внутренний мир на опыте, ошибках, знаниях. В его мире не будет уже прошлых ошибок, а знания и опыт помогут ему преодолеть высокомерие отдельных никчёмных личностей, ибо востребованность перед ними уже канет в небытие.

 Быть может, познав человеческую сущность изнутри, мы сможем преодолеть преграды для решения неразгаданных загадок человеческой мысли. Если человек строит своё будущее ради чего-то неопределённого, планируя всё наперёд, строя планы на будущее, пытаясь всё предопределить, то такой человек лишён здравого рассудка! Как мы можем определить, что завтра на нас не обрушится смерть?

 Исходя из этого можно предположить: не всё, что дано человеку для понимания главных причин его появления в этом мире, может рождать уверенность в непоколебимости жизненных устоев его планомерного самоуничтожения.

 Мы смотрим на будущее не как душа. В душе человек несёт всю свою прискорбную математическую формулу, которую сможет расшифровать лишь гений, которому не свойственно ошибаться. Ничего не начиналось преждевременно. Всё становилось на круги своя поочерёдно. Неправомерное распределение человеческих возможностей несомненно приведёт к тотальному краху всеобъемлющей неправомерной действительности.

Будущее близко. Будущее везде.

 Мы живём в мире, в котором правит не стабильность, а дестабилизация. Для определённого понимания ситуации нам необходимо наращивать свой жизненный опыт путём ошибок и проб. Эта лживая, серая масса сознания, блуждающая в потёмках несправедливости, всегда решает за других. Не стоит на месте прогресс, не стоит на месте время... Но как бы ни казалось всё предопределённым, мы не в состоянии решать, как всё закончится.

Может быть, в потёмках блуждающего созерцания мы сможем построить иной мир:

    Мир справедливого общества

    Мир, основанный на ситуационных понятиях нерешённых проблем

    Мир благополучия и процветания

 В жизни есть недопонимание определённых слоёв общества, основанных на алчности, лжи и всевластии. Им безразлична судьба будущего человечества и планеты. Неверно то суждение, которое без всеобъемлющего понимания глубинных субстрактных понятий являет факт двоемыслия — двоемыслия, основанного на двуличии.

 Человек по природе своей жадный. Но если его жадность направлена не только на получение всего ради своего никчёмного существования, но и на вклад в укрепление позиций нации, такой человек не двуличен. Если же человек делает всё только ради своей наживы, такой человек двуличен до безобразия.

 Никогда неравноправные значимые для субъекта позиции не могут оцениваться им как должное. Если должное для него является самоцелью, он её достигнет. В противном случае его обманут. Не важно, какой ценой — важно, как это будет осуществляться.

 Исходя из этого можно предположить: не важно, каким человек рождается по природе, важно, как он добивается своей цели — путём обмана или путём ошибок.

Настанет время новых ошибок, настанет время новых пониманий, настанет время определённости. Когда-нибудь мы увидим особенность диакулярного мышления.

Диакулярность — это новообразуемые последовательности нерешимых преобразований жестикулярного многопоточного инертного восприятия окружающей действительности.

 Нерешимость восприятия действительности ставит под угрозу существование всего живого в нашей реальности. Реальность — это ни что иное, как многопоточность определённых решаемых и нерешаемых задач. Нерешаемых до определённого появления новых созерцаний в абстрактном многообразии. Нереальность — это противоположность, в которой действуют законы обратного восприятия действительности.

 На пороге новых открытий мир приблизится к совершенному источнику информации, способного дать толчок для усовершенствования существующих законов понимания многообразия реальности. В нереальном пространстве же мы сможем обрести понимание всего, что существовало до начала появления реальности.

 Но как нам узнать эту нереальность? Как вытянуть информацию из другого пространства? Для этого существуют точки начальных масштабов планируемых предсказуемых последовательностей, оперирующих многозадачностью. Если мы сможем найти точки соприкосновения параллельных пространственных интервалов, мы сможем таким образом построить формулу понимания закономерных явлений нашего мира.

Паретарные обстоятельства инкранирующих эксдаценций многопоточности дадут нам уверенность в понимании точек абстрактности.

Определения:

    Паретарность — обстоятельная необходимость в уверенном понимании задач

    Инкраниация — необъяснимая константа в многопоточном пространстве

    Эксдаценция — решаемость путём обратного

 Мир по природе своей не мог зародиться путём обратных непоследовательных функций. Для того чтобы функция имела продолжение, она должна иметь точку начального соприкосновения с окружающим пониманием противоположностей.

 Жизненные принципы недопустимы при определённых точках соприкосновения. Мы смотрим на вещи как на должное, не обращая внимание на мелочи.

 Никогда никому не удастся сделать то, что ему не предначертано судьбой. Мы не строители своей судьбы — мы её родители.

 На пороге животворящих преобразований никому не удастся построить теорию всего, ибо понимание принципов не удовлетворяет последовательности выполняемых законов. Если человеческой расе удастся избежать противоречий в понимании всего, появится теория преобразований. Из этой теории выльется последовательность функций для понимания происходящего.

 Мир по причине своего неблагоразумного существования никогда не сможет найти точку невозврата.

 В понимании того, что мы можем создать, должна быть заложена такая основа принципов, перед которыми не устоит даже самый разумный интеллект.

 Не всё, что дано нам для усвоения моральных принципов и устоев, может породить эволюцию преобразований в многомысленном усовершенствовании этических условий.

Дурак не тот, кто ничего не знает, но тот, кто использует свои знания в противоправных целях и действиях.
© АВС


Рецензии
Скажу только одно... великолепно!
Не хочу развеивать послевкусие от прочитанного многословием.

С уважением,
Алексей

Здоровья)

Алексей Бажов   05.02.2022 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.