Мысли батюшки

Задумался батюшка в вечность
О бренной скупости существа,
Что растворилась вся человечность
И вера превратилась просто в слова.

А в небе его мысли читалися
И всё писалось в Книге Вечности,
А все слова без слёз давалися
И решение вести к конечности.

А батюшка не знал что чистота
Его невинных мыслей приговор,
Вне церкви мир сменил цвета
И передёрнут палачём затвор.


Рецензии