К читателям

 Прочитал от вас комменты, просто счастлив от души,
Говорите что нормально и желательно пиши,
Что читаются душевно ,что бьют в сердце как стрела,
И от этого вонзанья наша бытность расцвела.
-----Что сказать восторг и счастье, что не зря затеял всё,
Не смотря на все ненастья ,это честное моё,
Всё что вижу чем страдаю, что заботит и влечёт,
То о чём порой гадаю, и куда вода  течёт.
----Что со мною происходит, что в семье какой расклад,
Кто куда и с кем уходит  и кто будет виноват,
Что в стране по чём дровишки, сколько стоит молоко?
В пору стало делать  книжки, коль пошло это легко.
----От души вам всем  спасибо , за поддержку и посыл,
Может как то пишу криво ,извините так поплыл,
Академий нет диплома, всё идёт из головы,
От такого вот приёма, стало грустно, всё увы.
----Хорошо не стану ставить, тьму печаль на ваш призыв,
И не думаю оставить, это дело как порыв,
Продолжаю это в радость, грусть из дома уходи,
Уходи из дома гадость, а удача  заходи.


Рецензии