Переплетенье струй

***
Переплетенье струй.
Серебряные нити,
Рожденные внезапно,
Письмом сорвались вниз.

Переплетенье струй.
Мгновения храните,
Подаренные вдруг,
СоткАнные в лиризм.

Пусть сердце луч тепла
Всегда согреет нежно.
Который, знаешь ты,
Храню всегда в руках.

И дождь вдруг в зеркалах
Вновь отразится летний.
Забытые мечты...
Не разобьются в прах.


Рецензии