Зачем рифма?

Фсе рифмуют буквы в строчки,
Што б размер без заморочки.
У меня ж - чудес улов -
Вот так чудо - рифма слов!
Что б не знали огорченья,
Я рифмую -
           п
             р
               и
                к
                л
                ю
                ч
                е
                н
                ь
                я
                !

Расставляю в хитрый лад
Фсе эмоции подряд!
И шагают вокруг света
Ноги децкава
поэта.
И несут в пространстве зги
Кучерявые мозги!

Ловят рыбку рыбаки,
Ищут радость грибники
Я ж улов ловлю вербальный
Просто
       э
         м
           о
             ц
               и
                о
                н
                а
                л
                ь
                н
                ы
                й
                !
Ха! Поймался на крючок
Восхищения пучок!
Прозвучала чудоскрипка -
Вжик! Поймалась счастья рыбка!

Вот рыбалка!
Аббалдеть!
Ловим радость в Децтва сеть!

16.07.2021=GoldKing=


Рецензии