Не отзывайся

Не отзывайся на загадочное имя,
которым я когда-то окрестила.
Не верь, когда губами не своими
Скажу, что всё уже давно простила.
Слова мои – как дым из преисподней,
Где взгляд любви истерзанной запёкся –
Не потому, что ты ушёл сегодня,
А потому, что от меня отрёкся.


Рецензии