Забавный вид со стороны

Глаза – направленные вниз,
Смартфон – зажатый в пятерне…
Ориентация – «на бис»
В людской кромешной толкотне.

Экран приковывает взгляд,
В ушах затычка – микрофон…
Экипировка, говорят,
Шагает с модой в унисон.

Забавный вид со стороны,
Как пользователи сетей
До крайности увлечены
Карманной техникой своей.

16.07.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии