Полная семья неполноценная...

Полная семья "неполноценная" -
Счастье, или горе для детей...?
Где меж мамой с папой драгоценное
Чувство лишь среди чужих людей..

Где теплом накормят исключительно
Публики голодные глаза.
Дома же картина отличительна -
Холод процветает, и гроза..

К детям между тем - любовь бесценная.
Но не скрыть от них накал страстей.
Всё ж, когда семья "неполноценная" -
Горе, а не счастье для детей...


Рецензии