Загадка

Ближний предок мой – шиповник,
Мною горд всегда садовник,
Я душиста и красива,
Шип покрыл куст горделивый.
Я прекрасна и кудрява,
Очень многим я по нраву,
Из цветов моих букеты –
Чудо красочное света.
                (Роза)


Рецензии
Интересно! Люблю такие стишки детские!)

Эни Гросс   17.07.2021 20:02     Заявить о нарушении