Нас разделяют судьбы

Нас разделяют судьбы.
Так было во все времена.
Меня не пускают люди.
Тебя не пускает война.
Меня не пускает город.
Тебя не пускает долг.
О, Боже, как путь нас долог
Сквозь душные щели толп…
О, Боже, как больно пальцам
Цепляться за жизни края…
О где ты, мой милый мальчик,
И с кем ты, надежда моя?..


Рецензии