Умоляю тебя, Угодника

Оказывается, что стихосложение может стать своеобразной терапией, не побоюсь назвать её даже психотерапией... Когда начинаешь писать с определенным настроем, в процессе приходит некоторое осознание и в завершении приходишь к выводам, с которых и надо было начинать... Мои дорогие читатели, делюсь с вами этим процессом... Благодарю за прочтение!

***
Уважаемые облака,
Собирайтесь, пожалуйста, в тучки!
Продолжать в таком духе нельзя,
С вами будет гораздо мне лучше!
Ветры милые, будьте любезны,
Принесите себя в мой чертог!
Возлагаю большие надежды
На воздушный прохладный поток!
Гром и молния, с вами шутить
И заигрывать, я не рискую,
Но отважусь и вас попросить
Навестить эту местность сухую!
На погоду не смею роптать,
Но прошу Спиридона святого
Растворить как на Кипре тогда
Небеса... И молитовки слово
Перед Господом произнести
Умоляю тебя Угодника!
Милость Божью мне надо ценить
А не ждать капризно как должного!

Мансурова Маша
Июль 2021


Рецензии