Небо серое

 Небо серое стальное , дождь стеной идёт повсюду,
Наводнение такое, побежав  весь мокрый буду.
--Для деревьев праздник с влагой, а траве бальзам для роста,
Ну а я как бедолага, встал под крышу очень просто.
---Жду когда случится чудо, дождь пройдёт и в путь отправлюсь.
А стоять под крышей худо, вот и в   инстаграм внедряюсь.
---Посмотрю о чём кто пишет, что за новые подписки,
Кто торгует или ищет, у кого родились киски.
---Глядь а дождь всё реже реже, улучшаются процессы,
И пойду маршрутом тем же, где вокруг одни принцессы .


Рецензии