Люблю тихо

Люблю тихо.
Не тереблю звонками.
И лишь молитвой
Я каждый день с вами.
У наших предков
Прошу защиты
Двум своим девочкам
И их мужчине.
Чтобы на завтрак,
Обед и ужин
Жизнь подавала им
Всё, что нужно,
А на закате –
Волна шептала,
Вершина Маслоу,
Два бокала…


Рецензии