Наступило лето

Припев.
Наступило, наступило, лето, лето в радость всем,
Солнце в окна свет залило, нет холодных серых тем,
Одевай себе улыбку выходи ка погулять,
А твоя улыбка шибко, помогает танцевать.

1.Загудело, зашуршало по дорожкам в городах,
Дети , взрослые не мало, в парки вышли как в мечтах,
Тут и детские коляски, тут и велик, скейт , коньки,
В общем дело движет к сказке, что забыли все они.

2.Ну а солнышко смеётся, у фонтана благодать,
Голубь там воды напьётся, да отправиться летать,
Красота возьмёт в  объятья, ветер каплю охладит,
Каждый тут найдёт занятья и повестку  утвердит.

3.Без мороженного всё же, что за отдых боже мой,
Без него гулять не гоже, каждый скажет нам с тобой,
Эскимо как раньше в радость, иль стаканчик, что кому,
Главное не пейте гадость, создавая кутерьму


Рецензии