Приходим одиноко в жизнь

Приходим одиноко в жизнь,
И в одиночестве рожденья,
Где небо вновь рождает новый холст,
В страдании и  боли отраженьем,
Рисует небо  лишь ему известный мост,

Где встретятся комедии и драмы,
Переплетутся судьбы одиночества штрихом,
Соприкоснутся душами,телами,
Лишь двое,в чьих сердцах поселится любовь.

Сольются душ созвучных половины,
Вместив в себя рассвет и сумрачную ночь,
И станут на года едины, неразрывны,
Отбросив все сомненья прочь.

Но жизнь на свете не стоит мгновенья,
Спешит все рано или поздно обнулить,
И мы покинем этот мир без сожаленья,
Успев свои все чувства разделить

С любимыми...но время беспощадно:
В пути последнем каждый одинок,
Как в жизнь пришли, уйдем поодиночке и обратно,
Для каждого Судьбой в определённый срок...


Рецензии
"Приходим одиноко в жизнь,
И в одиночестве" уходим...

\//\

Владимир Рули   21.01.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!Благодарю Вас!
Всего самого доброго!хорошей зимы!тепла!!

Светлана Стеценко   22.01.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.