Лето

Лучик солнца с нежностью  коснулся цветка,
Просыпается так по утру красота.
Сказочно в небе игривые плывут облака,
И радует легкое дуновение ветерка.

Летняя пора бывает так урожаем щедра,
Радуют яблок и груш румяные бока.
Приятен хруст спелого с грядки огурца,
Природа во всем бывает  очень мудра.

Вот на луга опустилась чудо - роса,
Как целительная эта природная влага.
Происходят такие вот порой чудеса, 
И влияет энергетикой на урожая блага.
 
Как же много запахов у ароматного лета,
В полях колышутся созревшие хлеба. 
Как удивительного много приятного цвета,
И дары эти нам дают свыше небеса.

Мы можем ощутить вкус лета и жизни сполна,
В июле нынче жаркая пора, лишь в тени прохлада
Аппетитно ягодное ассорти, где каждая ягода вкусна. 
Все, что дарует людям матушка - земля это отрада.               

14.07.2021 г.
               


Рецензии