Насладиться весельем

   Я видела тебя сидящего на пристани. Я знала, что многое унес летний ветер, но мне казалось, что кое-что все же продолжало парить в воздухе. Ты не видел меня, погруженный в свои мысли. Я уверенна, ты был где угодно, где угодно, но не там. Не с теми людьми, которые весело смеялись и о чем-то болтали неподалеку от тебя. А потом у себя в постах ты написал о том дне, что если когда-то кому-то захочется посетить этот фестиваль, то это самое удобное место, чтобы насладиться весельем.


Рецензии