Восточный город снова спит

Восточный город снова спит,
Права свои качает.
На узких улочках самшит
Тебя с собой сличает…
И, не найдя ни  языка,
Ни образа, отринет
На год, а, может, на века,
Как в ледоход на льдине…


Рецензии