Теремок и колобок

ЕС - это теремок,
Страны в нём коморки.
В каждой собственный царёк,
На ногах опорки.
Теремок-теремок,
Кто в тебе сейчас живёт.
Меркель старая квакушка,
Макрон странная зверушка,
Борис Джонсон тоже жил,
Только след его простыл.
Видно стало тесновато,
Эмигрантов многовато.
Плюс к тому американцы,
Воздух портят в нём, засранцы.
Приезжала Фрекен Бок,
Карлсон тоже прилетал,
Пеппи порванный чулок,
Теремок всех принимал.
Каждой твари здесь по паре,
Толкотня, как на базаре.
Но однажды в теремок,
Постучался колобок,
Чтобы на ночь приютиться,
Отдохнуть и вновь катиться.
Колобку не повезло,
Не пустили в койку,
Нету денежек катись,
Ночевать в помойку.
Ночевал кругляш в лесу,
Жизнь скитальца не легка.
Утром повстречал лису,
И не стало колобка. 
Но, а что-же теремок,
На дверях повис замок,
Ключ в администрации,
Идёт приватизация.
Симпатичный теремок,
Из трубы идёт дымок.
Любопытствует народ,
Кто тут в тереме живёт?


Рецензии