Знать, что завтра

Ведь если водка - наказание богов,
а жуть похмелья - истязание голов,
с какого горя пить тогда?
Чего не знаю - 
того не знаю, но и пить всегда готов,
чтобы узнать, чего не знаю - но хочу
узнать, как пить, чтоб быть и трезвым, и поддатым,
и знать, что завтра буду снова трезво-датым! 


Рецензии