Женщина по имени Погода

1.
Из нас никто не ждал, жары, такого лета
В жизни  аномалии  случаются везде
Ох, приставки эти -  гига, мега, мета
Лучше бы к зарплате, только не к жаре

2.
Мы не спим ночами в духоте домашней
Какая там работа, где б найти бы тень
И потеем просто до седьмого пота
В сознании от жары затмение и лень


Припев

От жары не спрятаться и никуда не смыться
От женщины с характером  по имени «Погода»
Лучше б погрозила и дала  умыться
Дождиком прохладным  в это время года


3.
Что же ты, красавица, обиделась на что-то
Может пригласить тебя в райские сады
От жары всё чахнет, надо – то всего-то
Дождика немного,  природа ждет воды

Припев

4
 Днём и ночью молимся за вариативность
Ну, расслабься, милая, градусов на пять
На твою согласен я низкую активность
Повернись лицом же, дай себя обнять         

Припев

5.
 Главное спокойствие, управлять умеем
Разве мы не справимся с какой-то там жарой
Жарко, мы на речку, купнёмся, охладеем
Пусть погода станет  послушною женой

Припев


Рецензии