Нам всё ещё вернётся!

Нам всё ещё вернётся
И всё - своё возьмёт!
И солнце рассмеётся...
Легко растопит лёд!

И вновь в твоё оконце
Лучами постучит...
От дней последних донца
И в чувственный зенит!

Взмахни легко крылами
И вот уж... Не видать?
Легко нам мотылками
Над снегом
                Улетать!


Рецензии