Отдай тартарам все долги

Отдай тартарам все долги
И можешь быть свободным.
Хоть на Луну потом беги,
Хоть прячься где угодно.
Хоть говори о чудесах,
Лечи людей словами.
Хоть бегай по Москве в трусах…
Но это между нами…


Рецензии