Мы начнем игру...

Мы начнём игру
Заранее знаю, что проиграю
Я плохой игрок,
Но мишень твоя роковая

Окутаю ласками
И с небольшими подсказками
Провожу тебя в закоулки души,
Которые другим совсем не видны.

Ты в поисках страсти,
Я дама трефовой масти
Оставляю на тебе отпечатки
Запутаю, и ты не найдешь разгадки

На самом деле все просто,
Ты меняешь их как перчатки,
А я всего лишь единственный берег
Твоей бездонной любви.
               
                лето 2021


Рецензии