солнцы сердец

одно из преимуществ
детского сада можно
писать где хочешь
эти стихи я посвящаю
тебе АлександраВалерия у меня
есть такая возможность
и хоть в чём-то я счастлив

а тебе Таня скажу
нет у меня твоего телефона
но я могу найти тебя вконтакте
кого я только не любил
ты знаешь но никого
так сильно как в первый раз
в девять лет тебя

Ира Ирина Майструк
на Камчатке будь ты или
в Ленинакане в Салехарде
да хоть в Сыктывкаре
я твоих пальцев рук
единственный кто дотрагивался
без печали

Катя тебя вапще
не должно было быть
зачем ты та луна
как пятно как Катя
не возможно же было не любить
тебя на детской площадке
нереально

всех больнее и всех
мудрее идиота кусок
я радовался тебе моя
фея в женском душе
отдавшая мне лобок
в новый с третьего на четвёртый год
я убью тебя Оля

Была ещё не одна но
как мне тебя упомянуть
как только матом как хороша
на балконе седьмого этажа
мне никогда не забыть как
вставал у Пашки
обалдуй от Наташки

Лена Богданова Лена
это конец
выход в свет на балконе
дома Мурузи на
площади у Александрийского
столпа где мы с тобою
каждую ночь еблись

ах да таинственная Ночь
приходит на разлуки
и мы во сне сжимает так
безумно чувственные руки
что ломает навыдуманное
ими же предостережение
быть муками

а Ритка осетинка картинка
ну такая красивая блин
богиня квадратная
как чемоданчик с зубами
такая желанная за пятьдесят
обожаю её я
маньяк

и как мне Свету не забыть
их было две нет три
тысяча Свет гарем
и ни в одну я не вошёл
как хорошо
девственный лес
солнцы сердец


Рецензии