Где ветер

Где ветер волос моих касался
Там снег у реки таял
В пролетах дремучей пятиэтажки
Я стала совсем другая
Где сосны, опавшие сухие ветви
К дороге жмутся, в километры
Там я, блуждаю по рассвету
Встречаюсь с небом лета
Где церкови златистые фасады
И крест виднеется над полем
Там я, с огромною досадой
Встречаюсь с городом миллионником
Привет, я к тебе привыкла так как будто
Я никогда не видела зелёной рощи
Привет, мы снова с тобою утром
Влюбляемся в хмурую осень
Где ветер волос моих касался
Там снег у реки рисовал узоры
В пролетах дремучей пятиэтажки
я вспоминаю  степные просторы


Рецензии