Я знаю, ты не будешь, ты же обещала

прости, я больше ни во что не верю
я как осенний лист на карусель холодного ветра
мой руль повернут против этого света
розовый цвет очков перевернулся в тёмно-серый

под зонтиком гроза, хотя снаружи очень жарко
я пред твоими мысли всегда была так падка
и расписать сюжет мне не получится так кратко
дай мне прислать письмо, но не найдётся даже марка

меня бросает в дрожь, при виде лучей света
я на подушке сплю нон-стопом уже две недели
не раскрываются глаза, я будто в подземелье
ищу запретный плод, чтобы забыться, грех ли?

я знаю, ты не будешь, ты же обещала
ни мысли про любовь, ни мысли сотый раз сначала
твои глаза печаль, мои ты обручала
и как скажи мне жить у твоего причала?


Рецензии