Туман плывёт, лаская травы...

Туман плывёт,лаская травы,
на них ложится он росой.
А над берёзкой клён кудрявый
склонился низко головой.

Оберегает в жаркий полдень,
её спасает в летний зной-
защитник при любой погоде,
он ей как будто брат родной.

Растёт берёзка,подрастает
в своём заоблачном раю.
Ею любуясь,в окно глядя,
себя я в прошлом узнаю.


Рецензии