Не решаются

Не решаются проблемы
Без Тебя, Любимый!
А с Тобой любое дело
Станет справедливым...

Потому что Ты не можешь
Лживым быть и злым.
Верю, что в беде поможешь
Добрым и простым...

Сердце верное увидит
Жизни благодать,-
Не унизит, не обидит
И не станет лгать.

Побеждая добротою
Милосердных дел,
Укрепляемся мечтою,-
Все, как Ты хотел!..


Рецензии