Ты и я

Уже лет много,пролетело,
С тех пор,как встретились,
С тобой.
Цвела любовь,и были бури.
Но не расстались мы,с тобой.
Мы шли с тобой,рука об руку.
Бедой и радостью делясь.
И вопреки невзгодам,слухам.
Сильней и крепче становясь.
Бывали ссоры и обиды.
И были слезы по ночам.
Непониманье и молчанье.
Но в жизни,все,
Подвластно нам!
Росток любви,не погубили,
Взрастив,его мы сохранили.
Спасибо нам и небесам!
12.09.2020.


Рецензии