Жизнь и смерть в любви

Жизнь и смерть в одной, брат, точке
Сопрягаются всегда.
Ты поверь, любовь — источник.
"Но добра ли? Счастья? Зла?"


Мы все сами выбираем
Чем наполнить свой сосуд.
"Жизнью? Счастью? Тьмы отчаянием?"
Верю, что восход — мой путь!


Рецензии