Последняя встреча

Все эти годы тебя лишь любила,
Все эти годы тебя я ждала.
Сама не знаю,за что полюбила,
В этой любви я себя погубила.

Столько не виделись,нет,не остыла,
И без тебя все  вдруг  стало уныло.
Зачем же мы встретились,для чего же все было,
Мне без тебя эта жизнь опостыла.

Это была последняя встреча,
Я потушила в доме все свечи,
Счастье внезапно меня обошло,
Кажется,время любви прошло.

В голове одна мысль: «не встретимся  больше».
И время проходит все дольше и дольше.
Зачем полюбила,его за все простила,
Лишь боль я нажила,я счастье упустила.


Рецензии