Во всем меня винят, что дескать, я не прав

Во всем меня винят, что дескать, я не прав,
Хотя я и лишен элементарных прав,
А тот, что всех винит направо и налево
Спокойно так живет, все для себя украв.
*
Я с преступностью сам, как умею, борюсь,
Нынче больше бандитов я власти боюсь,
Вот раздался звонок, звонит властный мошенник,
Я один на один с ним всегда остаюсь.
*
Возомнил себя нынче в государстве царем,
Только вряд ли мы снова тебя изберем…
Оказались твои обещания обманом,
Мы напрасно друг другу так бессовестно врем.


Рецензии
Мудрые четверостишья.

Валентин Брилев   16.07.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Александр Даниленко 4   16.07.2021 16:46   Заявить о нарушении