С Днём бухгалтера

Ну, вот где математика нужна!
А мы всё голову ломаем...
И с праздником, бухгалтерА,
От всей души вас поздравляем!
Пусть будет лёгким каждый день.
И невзирая на отчёты,
Чтоб вас не мучала мигрень,
Когда вы делали расчёты.
Хотим вам счастья пожелать
В семейной жизни, жизни личной.
И никогда не унывать,
И чтобы было всё отлично!


Рецензии