Правда

Куда спешат мысли, когда ты пытаешься быть собой?
И однажды ты точно поймёшь, что всё самообман,
Размоется зной у ресниц из обид и томления,
И ты здесь один. Ты один и ты сам.
И как бы не было больно от нанесённых ранений,
Ты виноват, а не кто-то другой,
Ты почувствовал боль, ты жертва своих же мнений,
Ведь тот кто-то отряхнулся от боли и дальше пошёл,
Но это кто-то другой... а не ты.
Сегодня я встретил бывшего друга,
Улыбнулся ему и простил обиды,
Может и где-то по-прежнему ноет,
Но это так глубоко, что я туда не полезу...
Отныне я улыбаюсь и проще смотрю вперёд,
Ошибки только в моей голове,
Для других я лишь образ их же причуд,
А для себя я образ не смытых надежд,
Запомни, ты это лишь слово в чужой голове,
Ты - это рана для кого-то или великое счастье,
Ты герой или враг для других,
Но не для себя...


Рецензии