Нет правды больше, чем любовь

Нет правды больше, чем любовь.
Сначала в глубину низвергнет,
познать заставит боль, и вновь
все ваши смыслы опровергнет.

Весь мир перевернет вверх дном.
Откроет то, что было раньше
укрыто страхами и фальшью,
и притворялось злом. Добром...

прольётся радужно в сердца,
заглянет в глубину смятений,
любимые черты лица
увидит в сонме отражений.

В чертах любимого лица
себя узнает без сомнений.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, хорошо написано и с душой.
Успехов тебе ,Дима, в твоем творчестве.

Королёва Надежда   15.09.2022 16:41     Заявить о нарушении