Он клеил все, что только рвется

 «Шиномонтажник Анатолий
умел клиента удивить»,
заклеив шину, тут же кролем,
с баллоном в озере проплыть.
И коли выдержит проверку,
проставить сургучом печать,
и эпилог просил посмертный,
ему на шине начертать:
«Он клеил все, что только рвется,
колеса, небо, душу, солнце…»


Рецензии