Жара низложена грозой...

Жара низложена грозой,
раскатом грома, молний чередой...
Она пока притихла испугавшись.
Дождь постарался - все полил своей водой,
сквозь пекла адского заслон прорвавшись...
Закутав солнце в серые меха,
гордятся тучи от мучений мир спасая,
недолговечностью прохлады легкого штриха...
Но завтра небо снова страстью запылает!


Рецензии
Мой багаж - MasterCard. Налик, пока
Планы поднимают меня вдаль в облака
Между двух столиц. Рука всегда на пульсе
Это мой воздушный коридор, сюда не суйся

Бигден   16.07.2021 14:55     Заявить о нарушении